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Crackers style danois. Mix all ingredients together in a bowl to form a dough. Roll out half of the dough thin between two sheets of baking paper. Roll the dough down to pumpkin seed thickness and place onto a baking tray.
Ask anyone from Michigan and this is the pizza they have been devouring for decades. Voir plus d'idées sur le thème noel, biscuit de noël, crackers noel. Double the meat, double the fun.
En général, les gens se sentent inférieurs à crackers style danois de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de crackers style danois! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire crackers style danois tue seul besion 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de crackers style danois :
- Vous devez vous préparer 125 g farine de kamut ou autre farine complète c’est mieux.
- Vous devez vous préparer 125 g farine de sarazin ou autre farine complète c’est mieux.
- Utilisation 80 g d’huile blanche + 135 g d’eau.
- Vous devez vous préparer 30 g graine de lin ou sésame.
- Préparer 25 g flocons d’avoine.
- Utilisation 1 cac de sel.
- Préparer 50 g graine de courge.
- Vous devez vous préparer 30 g graine de tournesol.
- Vous devez vous préparer 15 g graine de chia.
- Préparer 1 cac de levure chimique.
- Fournir Prévoir des graines pour le dessus.
Crackers style danois instructions :
- Mélanger les ingrédients secs puis rajoutez les ingrédients liquide.
- Prêtrir a la main sur votre planche, étalez au rouleau le plus fin possible ( entre 2 papier sulfurisé si vous n’y arrivez pas.
- Découpez des rectangles de grandeur similaire, posez dessus, dessous quelques graines pour décorer.
- Mettre au four à 180° 20 mn puis remettre 8 à si ils vous semble encore un peu mou.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Crackers style danois, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Crackers style danois recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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