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Comment Préparer Les Flan de patate douce

Flan de patate douce. Enregistrer J'ai goûté au resto et j'ai adoré. Du coup, je me suis lancée et vous ne serez pas déçus du résultat surprenant et original. Coupez finement les tranches de jambon, ajoutez-les à la purée de patates, ainsi que la margarine, le lait, les jaunes d'œufs battus en omelette.

Flan de patate douce Lissez le tout en tapotant par dessous. Peler et couper en gros cubes la patate douce et la faire cuire dans une grande quantité d'eau salée. La patate douce est cuite lorsqu'elle est fondante et peut s'écraser avec une fourchette.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Flan de patate douce recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. Vous pouvez cuire flan de patate douce en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de flan de patate douce :

  1. Fournir 1.5 kg patate douce.
  2. Utilisation 3 œufs.
  3. Vous avez besoin 100 g sucre en poudre.
  4. Fournir 200 ml lait.
  5. Utilisation 1 càs d'extrait de vanille.
  6. Vous avez besoin Sirop :.
  7. Préparer 50 g sucre.
  8. Utilisation 50 g eau.
  9. Utilisation Matériel recommandé : moule à manqué à charnière de 20 cm de diamètre.
Mettre un peu d'eau dans une plaque de four et enfourner. Patate douce : les meilleures recettes pour un succès garanti. La chair tendre et légèrement sucrée, de la patate douce se cuisine dans de multiples recettes, salées et sucrées. Comme sa cousine la pomme de terre, la patate douce se déguste en purée, en gratin ou encore en frites, cuites à l'huile ou bien au four, pour plus de.

Flan de patate douce pas à pas :

  1. Épluchez, lavez et découpez en morceaux les patates douces. Faites cuire, départ eau froide, les patates douce dans un grand volume d'eau pendant 30 à 45 min. Vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau, qui doit traversée les morceaux sans effort. Égouttez les morceaux de patate douce et mixez-les..
  2. Préchauffez le four à 170°C. Blanchissez les œufs avec le sucre puis incorporez le lait et l'extrait de vanille, aux œufs. Versez cette préparation sur les patates douces mixées et mélangez pour homogénéiser. Versez la pâte de patate douce dans un moule à manqué beurré (ici, diamètre de 20 cm)..
  3. Enfournez à 170°C et faites cuire pendant 45 - 60 min. Vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau qui doit ressortir humide et propre. Sortez le moule du four, laissez-le refroidir à température ambiante puis démoulez délicatement. Dans une casserole, mélangez l'eau et le sucre puis portez à ébullition. Faites cuire le sirop jusqu'à environ 106°C puis imbibez au pinceau, la surface du flan avec ce sirop. Réservez au frais pendant 4h minimum. Bon appétit :=).
  4. NB : Utilisez si possible un moule à manqué à charnière pour un démoulage facile..
Un flan sans pâte, sans beurre, ni farine, fondant et plutôt léger, doux et parfumé, avec une texture agréable en bouche. Epluchez les patates douces et les couper en dés. Versez l'eau chaude du Couvercle verrouillé et mettre les patates douces cuitent dedans ajoutez le reste des ingrédients et si vous le souhaitez une pointe de piment. Envie de Petits flans de patate douce ? Découvrez cette recette de dessert et donnez votre avis en commentaire !.

Maintenant que vous avez revu la recette de Flan de patate douce, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Flan de patate douce recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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