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Recette: Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d'été. Lavez les légumes et coupez l'aubergine, les courgettes et le poivron en lamelles ainsi que les tomates en dés. Pendant ce temps, préparez le crumble. Faites revenir les légumes dans une sauteuse, avec l'oignon, l'ail, et la viande hâchée, comme pour une ratatouille : à l'huile d'olive, bien sûr!

Crumble de légumes d'été Dans un petit saladier mélanger au bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Laver tous les légumes, couper les extrémités de la courgette, la couper en deux dans la longueur et retirer les pépins en grattant avec une petite cuillère. Coupez les tomates, courgettes et aubergines en petits cubes.

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez également quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Crumble de légumes d'été est peut-être parfaite pour vous. À cuire crumble de légumes d'été tue avoir besoin 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de crumble de légumes d'été :

  1. Vous devez vous préparer 2 courgettes.
  2. Fournir 2 aubergines.
  3. Préparer 4 tomates.
  4. Vous avez besoin 1 oignon.
  5. Fournir Basilic.
  6. Préparer Huile olive.
  7. Vous avez besoin Sel poivre.
  8. Vous avez besoin 60 g farine.
  9. Vous avez besoin 60 g beurre mou.
  10. Vous avez besoin 40 g parmesan râpé.
  11. Vous avez besoin Paprika.
Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile puis ajoutez les aubergines et les courgettes. Retirez les extrémités des courgettes et de l'aubergine, et coupez-les en cubes. Du bout des doigts et sans trop pétrir, mélangez la farine avec la poudre de noisettes, l'huile d'olive et le jaune d'œuf. Hachez l'oignon et l'ail, faites les revenir sans les colorer avec de l'huile d'olive.

Crumble de légumes d'été pas à pas :

  1. Émincer un oignon, couper les tomates en dés, laver les légumes et precuire les courgettes et aubergines en petits dés à l'eau bouillante 10min..
  2. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, ajouter les tomates, et les Courgettes et aubergines quand elles sont cuites. Ajouter le basilic haché, sel poivre. Laisser mijoter 20min..
  3. Préparer le crumble. Mélanger la farine, la paprika, le parmesan, le beurre en morceaux (pas fondu, juste un peu mou). Mélanger pour avoir une pâte sableuse..
  4. Beurrer un plat à gratin et y déposer les légumes puis le crumble dessus. Enfourner pour 30min il faut que ce soit doré..
Ajoutez l'aubergine, les courgettes et les poivrons. Mélangez bien et maintenir une cuisson assez vive pour que les légumes rendent leur eau. Le crumble salé est l'une des recettes les plus faciles à faire. Sa préparation ne demande pas beaucoup de temps de préparation ni énormément d'ingrédients ! Il est donc idéal pour les jours où on manque d'inspiration et surtout quand il ne reste pas grand chose au frigo.

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Crumble de légumes d'été, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Crumble de légumes d'été recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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